贵州同志聊天室

十七岁少年之恋:我渴望被父亲占有

作者:贵州同志-访问量:-发表时间:2014/7/31

那一夜,我真的渴望被一个男人占有,而他不是别人,正是我的父亲。

我是一个刚刚17岁的少年,在我的这17年里,我很少与父亲见面,因为他时常在外做生意,一年之间偶尔才回一两次家。等我越来越大的时候,我才慢慢发现,原来父亲不经常回家的更重要原因却是他在外面有了情人。

母亲是个生来软弱的女人,一直陪在母亲的身边,虽然年纪轻轻,我也变得有些羸弱不堪。我与母亲的感情甚好,已经是17岁的男人了,但我晚上还会与母亲睡在一起,并喜欢抚摸着母亲的**入睡。也许家里只有我一个孩子的缘故,更或许是因为我从小就缺少父爱,母亲对我过分的举动却从来没有抗拒过。

走在街上,我会与母亲手牵着手,有时还会亲吻母亲。我真的难以想像,没有了母亲我将如何生活下去。

可惜,母亲就在不久前的一场车祸中去世了。由于还不到18岁,法院把我判给了父亲。

父亲对我来说十分生疏,虽然我们之间没有沟通,但他对我并没有我想像的那么坏。母亲刚去世那段时间,因为没有人陪伴,我常常失眠,也常常被噩梦惊醒。这时,父亲也会来轻轻安抚我几句,替我盖上被子。

母亲去世后的第十天,我向父亲提出希望晚上我能与他睡在一起,我说以前我都是与妈妈这样一起度过黑夜的。父亲当然是拒绝了我的请求,他说,我马上就要成年,应该学会一个人独立生活。

父亲的拒绝是我对他有了异样的看法,那晚,我走进他的卧室,仔细打量了一番他房间里的一切。那么洁净、如此雅致。躺在父亲的床上不知不觉中就睡了过去。等我醒来已经是半夜三点了,发现父亲坐在床边睡着,我的心有了些失落,也有了些伤感。我慢慢起过身来,把父亲叫醒,然后走出了他的房间。

对于父亲,自己也不清楚究竟是一种什么样的情感。也就在我对此难以理解的时候,一个下午发生的一件事让我明白了自己的秘密究竟是怎么回事。

那个下午非常的热,父亲走进家什么都没说,就脱掉衣服去了浴室。我正在看电视,当父亲洗完澡,赤身罗体的出现在我面前的时候,当我看见父亲健硕有致的肌肉线条时,我的心跳突然加速了。而父亲的**,我却没有敢仔细欣赏。

父亲并没有发现我的变化,他也一*坐在沙发上,边用浴巾擦拭着身子,边对我说让我也去洗洗,而我,当离父亲的罗体那样近的时候,我几乎难以喘息,口水直往下咽。

我匆匆回到卧室,内心却很难平静,我真的不知道自己为什么会对一个男体有如此的兴趣。

那晚,我来到了网吧,在贵州同志网上把自己下午的性状的几个关键词输了进去,结果却与、恋母情结、同性恋有关。我又查阅了相关内容,才知道自己是怎么回事。

回忆自己与母亲在一起的日子,回忆起在班里上课时自己总是对着帅气男生发呆的情景,回想着看见父亲罗体的那激情时刻,我突然觉得自己可能就是一个完全的同性恋着。

从那晚开始,我便努力与父亲保持距离,但每当他洗浴的时候,我都会半掩着门,听父亲洗澡时哗哗的水声,当父亲赤身罗体出来时我也会偷偷地窥视他的身体。

我想把这一切告诉老师,因为自从看见罗体的父亲后,我的学习成绩就开始下降,因为我的脑海里一直都呈现的是父亲的身体。但我又害怕告诉老师,我还怕别的同学也会知道,并笑话我。

我第一次喝酒是在一个郁闷的晚上,酒醉回到家后,我便在父亲的床上睡着了。天亮后,竟然发现自己也是赤身罗体的,而父亲也睡在床上,他在那头,我在这一头。父亲醒来后才告诉我,昨晚我喝得太多,回到房子吐得到处都是,特别是身上的衣服,都是浓浓的酒味。

听着父亲的话语,我却一下子扑到父亲的怀抱,大哭起来。父亲并没有推开我,而是把我紧紧地搂在怀中。他一定以为我是想念母亲才会喝多的。

时间过得真快,转眼间,我已经是一个大二的学生了,离开父亲的日子,我的心的确有些异样的感觉,但随着同性朋友的增多,我慢慢忘却了父亲的肉体。

大一那年,我结识了一位“哥哥”,我们一直都很要好,我喜欢他的粗旷、豪放,他喜欢我的温婉、体贴。他大我两岁,是大四的学生。遗憾的是,我们又要分手了,因为他要毕业了。大学的两年时间,我也慢慢明白,同志间的真感情似乎就是天方夜谭。因为有了一段美好的相处,他的离去我多少都会有些伤感。暑假回到家里,翻看着他的照片,眼里的泪水却不住地留下来。这个时候,我多么希望他能在我身边。

一天下午,父亲打来电话,让我去他的新房子看看。那晚,我住在了父亲的新房子里。就我们两个人,聊着天,说着话,我一直看着父亲,打量着这个曾经令我神往的男人。

很晚了,父亲却还有应酬,离家之前,我对他说:“爸爸,今晚能回来陪陪我吗?父亲没有应语,只是点点了头。”

那一夜我觉得过得好慢好慢,我一直在期待爸爸的到来。心里也会想起和大学时男友在一起的日子。美好的回忆,幸福的笑容、激情时的快感都让我强烈盼望着父亲早点回来。

在心里,我一直在呼喊:爸爸,今晚我想被你占有!!!

评论列表

发表评论:(只限100字)

本站声明:所有连接和内容均来自网上,其相关内容一概与本站无关,本站不对相关网站内容负责!如您发现本站有任何不良网站连接,请立即告之我们,我们将在第一时间删除!

贵州同志

版权所有:贵州同志